コメント
はじめてのママリ
母乳をしっかり飲めるようになったんだと思いますよー😊
商業施設とかでスケール置いてるとこあるから測って増えてたら大丈夫かなーと思います☺️🩷
はじめてのママリ
母乳をしっかり飲めるようになったんだと思いますよー😊
商業施設とかでスケール置いてるとこあるから測って増えてたら大丈夫かなーと思います☺️🩷
「発達」に関する質問
一歳半健診、地域差?が気になります😅 もう子供は2歳なのですが、今更一歳半健診のことが気になってます。 当時、発語は5単語ぐらい。指示はほぼ通らず、積み木は家では調子の良い時に5つ積める。指差しはなし。って感…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
離乳食始めるタイミング 先日4ヶ月検診に行ったのですが、離乳食始めるタイミングを聞くのをすっかり忘れていました💦 首座り、寝返り、ずり這いまでしていて発達は問題ないですと言われたのですが、これは5ヶ月から始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
お返事が大変遅くなりすみません💦
あの後から、ミルクを飲む量が増えたので、ロタウイルスの予防接種の影響だったかもしれません🙆♀️