コメント
はじめてのママリ
母乳をしっかり飲めるようになったんだと思いますよー😊
商業施設とかでスケール置いてるとこあるから測って増えてたら大丈夫かなーと思います☺️🩷
はじめてのママリ
母乳をしっかり飲めるようになったんだと思いますよー😊
商業施設とかでスケール置いてるとこあるから測って増えてたら大丈夫かなーと思います☺️🩷
「ミルク」に関する質問
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
産後の生理ってちゃんと生理!って量出ますか? 産後48日目の昨日から出血していますが生理なのか悪露なのか分かりません。 ほぼ完母(1日1回50ccだけミルク)で上の子の時は8ヶ月ごろまで生理は来ていなかったので今回…
産後1ヶ月で生理らしき出血しました😭 1人目の時は搾乳とミルクであげていたため産後1ヶ月で同じように生理が来てそのまま母乳のでが悪くなり完ミになったのですが、今回ほぼ直母(寝る前だけ搾乳)で頑張っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
お返事が大変遅くなりすみません💦
あの後から、ミルクを飲む量が増えたので、ロタウイルスの予防接種の影響だったかもしれません🙆♀️