はじめてのママリ🔰
それは正当な理由になると思いますよ?
だって家事育児しながら性生活の相手もしないといけないって体力的に持たないし、性生活がある🟰妊娠の可能性がある。でも相手は家事育児しないから妊娠しても産めない。だから拒否する。
これを正当な理由とみなさないならそれは奴隷扱いですので。
はじめてのママリ🔰
それは正当な理由になると思いますよ?
だって家事育児しながら性生活の相手もしないといけないって体力的に持たないし、性生活がある🟰妊娠の可能性がある。でも相手は家事育児しないから妊娠しても産めない。だから拒否する。
これを正当な理由とみなさないならそれは奴隷扱いですので。
「離婚理由」に関する質問
旦那と前妻の子供の養育費についてです。 旦那と私はお互いにバツイチで再婚です。 付き合ってから4年ほどになります。 付き合った当初から向こうの離婚理由は 前妻の不倫で慰謝料貰わない代わりに養育費を払わない約束を…
妹が結婚したがってるのですが私的にその男大丈夫?と思ってしまうのですが身内なので心配しすぎてるのか周りから見たらどうなのか意見下さい。 妹は今22歳で2歳の子供がいます。 彼氏と8ヶ月付き合っていて付き合って…
元旦那が原因で離婚したのに なぜか実父は話しかけてこなくなり、同じ空間にいても まったく話さなくなりました。 離婚したことが気に食わないのかなにか思うことがあるのか知りませんが意味がわかりません。 離婚理由に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント