コメント

おにぎり🍙
普通分娩、土日深夜料金、個室代含めて12万程(前金の10万も含みます)でした!
一日陣痛室にいたので入院日数は7日分です。深夜、土日料金含まなければ10万で収まると思います😌
おにぎり🍙
普通分娩、土日深夜料金、個室代含めて12万程(前金の10万も含みます)でした!
一日陣痛室にいたので入院日数は7日分です。深夜、土日料金含まなければ10万で収まると思います😌
「八千代病院」に関する質問
愛知県安城市にある、八千代病院で不妊治療をされた方に質問です。 採卵、体外受精や移植の際、どれくらいの通院頻度かを教えていただきたいです。 また授かれた方がいらっしゃいましたら、何回目で授かれたかなど、お聞…
知立市のセントファミリアクリニックってどんな感じですか? 1人目は八千代病院だったのですが、セントファミリア気になってます 他にも知立、刈谷、安城でおすすめの産科あれば教えてください!
愛知県安城市の八千代病院の婦人科に子連れで行かれた事ある方 ①オムツ変えるスペースってどこかにありましたか? ②ご自身のお手洗いのときってお子さんどうされましたか? ③診察の時は普通に子どもも中に入ってく感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おにぎり🍙
書くの忘れてました手出しの金額です🙇🏻♀️💦