産婦人科・小児科 知立市のセントファミリアクリニックってどんな感じですか?1人目は八千… 知立市のセントファミリアクリニックってどんな感じですか? 1人目は八千代病院だったのですが、セントファミリア気になってます 他にも知立、刈谷、安城でおすすめの産科あれば教えてください! 最終更新:5月29日 お気に入り ファミリア おすすめ 八千代病院 知立市 おにぎり🍙(妊娠5週目, 生後4ヶ月) コメント むぎここ 刈谷豊田総合病院で出産しましたが、薦めたいです🥺 病院食から個人病院で出るような、いい豪華な食事に変わったので総合病院なのに最高でした😊 5月29日 おにぎり🍙 刈総は食事が豪華になったんですね! 総合病院ですが紹介状なしでもいけましたか? 5月29日 むぎここ 私は別の病院から移った形なので紹介状を書いてもらいましたが、ホームページを見たら無くても大丈夫と書かれてましたよ。 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
刈総は食事が豪華になったんですね!
総合病院ですが紹介状なしでもいけましたか?
むぎここ
私は別の病院から移った形なので紹介状を書いてもらいましたが、ホームページを見たら無くても大丈夫と書かれてましたよ。