コメント

ナタデココ
去年4月に出産しました!
①計画無痛分娩
②出産費用は手出し10万(無痛分娩の当時+35000円含む)くらいだった気がします🤔曖昧ですいません💦
③個室利用
ナタデココ
去年4月に出産しました!
①計画無痛分娩
②出産費用は手出し10万(無痛分娩の当時+35000円含む)くらいだった気がします🤔曖昧ですいません💦
③個室利用
「八千代病院」に関する質問
愛知県安城市の八千代病院の婦人科に子連れで行かれた事ある方 ①オムツ変えるスペースってどこかにありましたか? ②ご自身のお手洗いのときってお子さんどうされましたか? ③診察の時は普通に子どもも中に入ってく感じで…
愛知県安城市の八千代病院の不妊治療されている方いらっしゃったら教えてください。 以前私も八千代病院にて不妊治療を行い出産し、2人目も欲しくまた治療を開始しようかと思っているのですが、以前通っていた時は予約し…
二人目以降を岡崎市民病院か、八千代病院で出産された方、 通院や陣痛が来た時など上の子はどうしていましたか? 入院中の面会は上の子は入れますか? 病院で託児所なんてありませんよね...? 教えてください(><)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ございません!
無痛分娩でもそんなに手出しがなくて安心しました
ありがとうございます