産婦人科・小児科 愛知県安城市の八千代病院で出産された方がいましたら①出産方法(経膣、… 愛知県安城市の八千代病院で出産された方がいましたら ①出産方法(経膣、帝王切開等) ②手出し ③個室は利用したか 教えて頂きたいです よろしくお願いします 最終更新:3月13日 お気に入り 1 帝王切開 八千代病院 出産 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ナタデココ 去年4月に出産しました! ①計画無痛分娩 ②出産費用は手出し10万(無痛分娩の当時+35000円含む)くらいだった気がします🤔曖昧ですいません💦 ③個室利用 3月1日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ございません! 無痛分娩でもそんなに手出しがなくて安心しました ありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ございません!
無痛分娩でもそんなに手出しがなくて安心しました
ありがとうございます