お金・保険 よく広告で見かける、車買取一括査定を依頼したことのある方いらっしゃ… よく広告で見かける、車買取一括査定を依頼したことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント M.says.b5 最近やったばかりです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 実際に査定してもらいましたか?😮 対応がいいのか知りたくて💦 2時間前 M.says.b5 やってもらってません💦 翌日の12時からマイページで査定金額確認できますとなっていて、翌日12時になった瞬間鬼電で、たまたまその日から末っ子が熱を出してしまい、めんどくさくて放置しました😅ただ、どこの会社が連絡してきたとかはわかるのでそれはそれでよかったのかなー?と。 着信拒否してますが、メールやらSMSやら電話番号変えてかけてくるやら、ありとあらゆる手段使ってくるので、一番は自分で何ヶ所か探して見積もりだしに行くのがいいと思いましたよ😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり電話めちゃきますよね😭 私もしたことあって、あまりの鬼電に怖くなってしまって着拒しまくりました(笑) 実際マイページで査定金額って見れましたか? おおよその金額でも知れたらな、、と思って😥 1時間前 M.says.b5 びっくりしますよね😨 見れましたが、予想外に低すぎて、相場よりも100くらい低かったので、あまりいい印象はなかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 100も低いのは信用出来ないですね😭 安く買取って高く売るつもりなんでしょうね… 一括査定はしないほうがいいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に査定してもらいましたか?😮
対応がいいのか知りたくて💦
M.says.b5
やってもらってません💦
翌日の12時からマイページで査定金額確認できますとなっていて、翌日12時になった瞬間鬼電で、たまたまその日から末っ子が熱を出してしまい、めんどくさくて放置しました😅ただ、どこの会社が連絡してきたとかはわかるのでそれはそれでよかったのかなー?と。
着信拒否してますが、メールやらSMSやら電話番号変えてかけてくるやら、ありとあらゆる手段使ってくるので、一番は自分で何ヶ所か探して見積もりだしに行くのがいいと思いましたよ😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり電話めちゃきますよね😭
私もしたことあって、あまりの鬼電に怖くなってしまって着拒しまくりました(笑)
実際マイページで査定金額って見れましたか?
おおよその金額でも知れたらな、、と思って😥
M.says.b5
びっくりしますよね😨
見れましたが、予想外に低すぎて、相場よりも100くらい低かったので、あまりいい印象はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
100も低いのは信用出来ないですね😭
安く買取って高く売るつもりなんでしょうね…
一括査定はしないほうがいいですね💦