はじめてのママリ🔰
心配なら病院行った方が安心かと思います!
私の娘もよく頭を強くぶつけて、病院に連れて行っていましたが行くたびに、
・すぐ泣いたか
・意識はしっかりしていたか
・嘔吐はしていないか
を聞かれ、それがなければ様子見で大丈夫ですと言われました。
24時間は注意深く観察して、異常があれば病院に来てくださいとのことでした。
あとは強い希望があればCT撮りますがどうしますかって感じでした!
はじめてのママリ🔰
心配なら病院行った方が安心かと思います!
私の娘もよく頭を強くぶつけて、病院に連れて行っていましたが行くたびに、
・すぐ泣いたか
・意識はしっかりしていたか
・嘔吐はしていないか
を聞かれ、それがなければ様子見で大丈夫ですと言われました。
24時間は注意深く観察して、異常があれば病院に来てくださいとのことでした。
あとは強い希望があればCT撮りますがどうしますかって感じでした!
「病院」に関する質問
わかる方教えて下さい🥺 コロナになった時の市販薬は何を買えばいいでしょうか? 旦那が病院で検査を受けてきたんですが、陽性でした。コロナの薬は高額だし、症状的にも普通の風邪薬で大丈夫、家に市販薬あるならそれでい…
3歳娘が膀胱炎?になっておしっこを12時間以上我慢しています。。今寝ましたがこれで朝までおしっこしてなかったらどうしよう⋯ 今朝、トイレ行った時少し痛がってました。そういえば昨日も。。 さほど気にせずそのまま自…
前駆陣痛ですよね? 今日のお昼前ごろからずっと前駆陣痛が続いています。 痛み的にはまだまだ話す余裕もあり、間隔も短いけどバラバラなのでまだ前駆陣痛かな〜。 どのタイミングで病院に連絡するべきなのか悩んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント