※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘が膀胱炎の疑いで12時間おしっこを我慢しています。義実家に帰省中で、トイレに行くと痛がって泣いています。明日遊ぶ予定ですが、病院に行くべきでしょうか。

3歳娘が膀胱炎?になっておしっこを12時間以上我慢しています。。今寝ましたがこれで朝までおしっこしてなかったらどうしよう⋯

今朝、トイレ行った時少し痛がってました。そういえば昨日も。。
さほど気にせずそのまま自宅から1時間ちょっとの義実家に今帰省中。泊まります。
義実家に着いてからすぐトイレ行ったら痛くて泣き叫びだし、おしっこ出さず、何度もそれからトイレに誘ったけど痛いからやだ!!と泣き叫んで。朝から12時間以上おしっこ行けてないです。。

明日は義実家と遊ぶ約束してましたが、遊ばずかえって即病院案件ですかね!?💦

コメント

病院ですね、おしっこ我慢したから膀胱炎になって出したくても出ないんですよね💦
尿が溜まってお腹ぱんぱんで痛いはずです😣早く病院連れて行って導尿してもらってくださいね😣

はじめてのママリ

12時間以上おしっこも出ていないってことですよね?💦排尿痛もあるなら明日は病院に行った方がいいと思います💦

ママりん

義実家近くには病院ないのでしょうか??
あるなら検査して抗生剤出して貰えますし、病院ないなら帰る案件です💦
進行すると高熱出たりしますよ。
水分しっかり飲ませても暑くて汗で出ちゃうのでそこもネックですね…