はじめてのママリ🔰
次男の時だけありました!
生理予定日4日前5日前の2日間だけ茶おりがありその日に検査薬をしたら反応がありました!
はじめてのママリ🔰
次男の時だけありました!
生理予定日4日前5日前の2日間だけ茶おりがありその日に検査薬をしたら反応がありました!
「おりもの」に関する質問
今日が生理予定日+2です。(周期30日) 検査薬は今朝のものです。 今日の昼過ぎごろナプキンに茶色のおりもの?が少しついていて、トイレットペーパーで拭くと血の混ざったおりものがでてました。 量は増えてないですが今…
39w4d初マタです! 昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっったく開いてないと言われだいぶ奥まで内診され激痛でした、これは子宮口グリグリとはまた違うのでしょうか、?? そして、その後夕方あたりに茶色い出…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント