はじめてのママリ🔰
私も変な言いがかりたくさんされました💦弁護士さんに相談して証拠を提出してもらいましょう!!
大変だと思いますが頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
私も変な言いがかりたくさんされました💦弁護士さんに相談して証拠を提出してもらいましょう!!
大変だと思いますが頑張ってください!!
「旦那」に関する質問
既婚女性で子供のいる方、飲み会に行くと何時に帰ってきますか? うちは旦那しょっちゅう飲み会で0時回るけど 私が行く時は10時ぐらいにLINEにて何時に帰る?って、、、😂 子供のいる女性は早く帰らないとダメ?? 飲み会…
語りかけ育児についてです 前置き長くなります 今1歳5ヶ月の男の子を育てています 現段階でハッキリした発語なし(親だからわかるかな?って言葉でしたら5つくらいはありますが…) 指さしも微妙、目は合いますが興味があ…
慰めてください🫠 今まではほぼワンオペで育ててきましたが、旦那の繁忙期が終わり最近は家にいる時間が長くなりました。 私もゆっくりする時間が欲しく、ここ最近は旦那にお風呂から寝かしつけまでの流れをお願いしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント