勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがク…
勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがクリスマスプレゼント買いに日曜日行きたいって!」と言っていたのですが、連れて行かなくてもいいですか?
家庭内別居状態になっている原因は旦那曰く「もう限界」だそうです。
正直今まで家事育児もやってこないで自由にしていた人が何が限界なのか理解できませんが、、、
義両親にはこれまで旦那の暴力や暴言、借金のことや今回不仲であることも話していますが、「私たちは事実がわからないから」といわれて、取り合ってくれませんでした。
なので義実家にも行きたくないです!
関係が悪いとかではないですが
何の相談にも乗ってくれなかったのに、都合よく孫に会えると思わないで欲しい、、、思いが強いです。
クリスマスはサンタさんも来るし、私の実家でもプレゼントを買ってもらう予定です!
みなさんなら連れて行きますか?子どもたちだけ旦那に連れて行かせるとかは考えていません
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その状況なら絶対に連れていかせません!!
ママリ
それって行くか行かないかはお子さんが決めることでは??🤔
ママリ
私の旦那の場合ですが、その状況になったときに連れてったら旦那が ほら見ろ子供たちはこっちのばあばたち好きだって〜😏みたいに調子乗るに決まってるので連れて行きたくないです😩子供たちには悪いけど🥲
義両親にプレゼントをあげたい気持ちがほんとにあるならあなただけで行けば?子供たちに欲しいもの聞いとくよ 家庭内別居にしてるのあなただよね?都合よく子供たちと出かけれると思わないでって言います😇
コメント