※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

助けてください。旦那がチャットアプリを入れて色んな女の人にLINE交換…

助けてください。
旦那がチャットアプリを入れて色んな女の人にLINE交換しようとしてます。
実際何人かと交換して写真(女性の体の)を欲しいとお願いしてるトークが出てきました。
実際今までも何枚か女性の体の写真がフォルダに残っていたのですが私が悪阻などで相手できなかったのもあり目を瞑ってました。
チャットアプリを入れたのはおそらく今年の3月より前だと思われます。
私が悪阻で寝込んでいる間も色んな女の人に連絡取ってたと思うと気持ちが悪く旦那の顔が見れないです。
そして最近チャットアプリをしてるという事に気づいたので私もなりすまして入れ、アプリで旦那と話していたのですが、

彼女はいない、子供はいるが離婚していると言われました。
そしてちょっとだけでも会おうと言われ、かわいいから頭よしよししたいとかその他諸々言われてもう息が詰まりそうになりました。

今はまだ写真送れというトークしてる証拠しかないので他の女と会ったりホテルに行ったりとかの証拠はないのですが、私とチャットアプリで会おうとか言っていたのでもしかしたら会っているのかもと思っています。

もし会っていたり不貞行為に走っていたら離婚も考えています。今はまだ証拠を掴めるまで泳がせておくべきなのでしょうか?お盆休みが入りしばらく旦那といる事が長くなるので顔見る度旦那がケータイ触る度泣きそうになります。
今やっと悪阻が落ち着いてご飯も食べられるようになってきたところなのにまた食欲が湧かなくなりました。

どなたかアドバイスください。文下手くそですみません。

コメント

ママリ

離婚をお考えで、
できる限り多くの慰謝料を取りたいなら
先に、離婚、女性問題に強い弁護士に相談をスタートします。
一旦気づかないフリします。

感情優先でいくなら、
今の段階の証拠で
感情爆発させます。
自分とのチャットで
名前は○○だよ。
と、本名を言って
ゾッとさせてやります。

はじめてのママリ🔰

離婚するとお決めになったのであれば、弁護士さん等専門家にも協力を得て、泳がせながら証拠を集めます。

ご妊娠中でおられますし、再構築を考えるなら…
私なら友達や家族に協力してもらい、キツくお灸据えます。
そのアプリを使って、ホテルの前に呼び出すなど。

今は不同意性交や妊娠した等、女性側から言いがかりをつけられる案件もありますし、
夜の相手が出来ないからと目をつぶっていて、取り返しのつかない事になってもいけないですから。。

はじめてのママリ🔰

ホテルに呼び出して義母を待たせて説教してもらいましょう。協力してくれるといいですが、、

はじめてのママリ🔰

まだ泳がせてもっと確実な証拠を集めた方がいいと思います💦証拠が揃ったら義両親両親に自分の口で説明させてから離婚します。