※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳の男の子と3歳の女の子のママです!私は一人っ子で旦那は2人兄弟、…

6歳の男の子と3歳の女の子のママです!
私は一人っ子で旦那は2人兄弟、実母は三姉妹、実父は兄妹です。周りの友達も姉妹が多く異性兄弟がいません。
実際異性兄弟ってどうなんでしょうか?
いつまでお風呂一緒に入ったりするんでしょうか?
恋愛とか性的な意味とかではなく異性として意識?とかありましたか?
母が興味本位で妹の下着に興奮したことがあるかと2人の時に聞いたことあるそうなんですがそんなわけねぇだろと言われたそうです😂
まぁ父の裸を見ても何も感じないし実際家族に対しては何も思わないんですかね?
自分の実体験とか異性兄弟に聞いてみたことあるよ!って方教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

兄がいますがほんとに興味ないですね…
かといって目の前で自分が着替えられるかって言われたら無理ですけど笑
普通に人前で見せたくないって気持ちですね😂

うちも三歳差の兄妹育ててます!
7歳4歳ですが、まだ一緒ですね…
2年生ぐらいからは息子1人で入れようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理の時気まずいとか洗濯の時に下着を見られるかもって恥ずかしさとかありましたか🥺?
    私は高校入る時に母子家庭になったってこともありそう言うの全然わからなくて😂
    やはりある程度したらお風呂は別の方がいいですよね😭

• 1時間前
ma

6歳上の姉、2歳下の弟がいます。
小さな頃から弟とは何するのもニコイチでした。

異性として…などただの一度もないです。
お風呂も多分私が小6くらいまで一緒に入ってましたし、夜中のトイレもバディとしてついてきてもらってました😂
(暗いの怖い)

大人になった今も感覚はずっと変わりません。
姉もそうです。
夏など、実家で姉弟で雑魚寝とかできるほどです。

そのせいかわかりませんが、私は年下の男性を異性としてみることができないOSが備わっています🥲
悔しいです 笑