コメント

りこ
私も花粉症でよくくしゃみするのでなります!
どこかの靭帯が緩んだりしてるか、もしくは、子宮大きくなってるからかな?とか思ってます!
りこ
私も花粉症でよくくしゃみするのでなります!
どこかの靭帯が緩んだりしてるか、もしくは、子宮大きくなってるからかな?とか思ってます!
「二人目」に関する質問
二人の育児してますが、一人目の子のときはたくさん絵本など読んだりたくさん話しかけて、そのおかげもあってか言葉を話すのが早かったです。 でも、二人目はどうしても上の子優先になってしまって、あまり声かけできなか…
実母にモヤモヤします。 うちの母ですが、最近しょっちゅう「一人っ子は可哀想」「二人目は?」って言ってくるんです…。 正直、私だって二人目を望んでないわけじゃないけど、旦那が乗り気じゃなさそうで。 私だって何も…
皆さんは子供がいない友達にも会ってますか? 私は結婚してますが友達が子供がいます 二人目妊娠してから一年位会ってません ずっと断ってます 断っても断っても誘ってきます これはずっと断り続けるしかないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
emiemi
そのあと痛みが続くとかでなければ大丈夫ですかね?(><)
次の検診が28日なので心配で(><)
一人目の時に、何でもない時に足の付け根がキューっと一瞬痛くなる時があって次の検診で聞いたら、卵巣が腫れてるからって言われたことはあるんですよね(><)
その後なんともなく腫れも引いたんですけど…
りこ
そうなんですね!
私はまだ何も言われてないので大丈夫とは思いますが、、、我慢できない痛みとかじゃないならあり得るかなと思ってました!💦
心配なら早めに病院行ってもいいと思います!