コメント

りこ
私も花粉症でよくくしゃみするのでなります!
どこかの靭帯が緩んだりしてるか、もしくは、子宮大きくなってるからかな?とか思ってます!
りこ
私も花粉症でよくくしゃみするのでなります!
どこかの靭帯が緩んだりしてるか、もしくは、子宮大きくなってるからかな?とか思ってます!
「二人目」に関する質問
他人の妊娠を喜べません…。 今日保育園の送迎で、たまに挨拶するママさんのリュックにマタニティーマークがついてるのを発見しました。 去年から流産を2回繰り返しているので、妊婦さんを見るたびに心が締め付けられます…
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
【2歳 室内での遊び方】 現在2歳になったばかりの娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中のわんぱく娘です。 普段は保育園に行っていますが、今度1日お休みさせて娘との時間をとりたいと考えています。 ただ、私が二人目妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emiemi
そのあと痛みが続くとかでなければ大丈夫ですかね?(><)
次の検診が28日なので心配で(><)
一人目の時に、何でもない時に足の付け根がキューっと一瞬痛くなる時があって次の検診で聞いたら、卵巣が腫れてるからって言われたことはあるんですよね(><)
その後なんともなく腫れも引いたんですけど…
りこ
そうなんですね!
私はまだ何も言われてないので大丈夫とは思いますが、、、我慢できない痛みとかじゃないならあり得るかなと思ってました!💦
心配なら早めに病院行ってもいいと思います!