はじめてのママリ
全く同じです😶🌫️
チャイルドシートのギャン泣き何も出来ないから辛いですよね😵💫

あーる
一人ぼっちになった事に気がつくと泣くかとにかく後追いしてきます!
チャイルドシートも泣く時あります!

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
後追いのピーク日々更新中で頭抱えてます😮💨

あや
皆さんありがとうございます!
普通のことだと改めて認識でき根気強く対応していこうと気合いを入れ直せました🔥
はじめてのママリ
全く同じです😶🌫️
チャイルドシートのギャン泣き何も出来ないから辛いですよね😵💫
あーる
一人ぼっちになった事に気がつくと泣くかとにかく後追いしてきます!
チャイルドシートも泣く時あります!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜
後追いのピーク日々更新中で頭抱えてます😮💨
あや
皆さんありがとうございます!
普通のことだと改めて認識でき根気強く対応していこうと気合いを入れ直せました🔥
「月齢」に関する質問
抱っこじゃないと寝ない子をお持ちのママさん、いつまで抱っこで寝かせてましたか? 抱っこ寝克服方法はどんな感じでしたか?😵💫 低月齢ではなく、8ヶ月以降まで抱っこじゃないと寝なかった子のママさんにご回答いただき…
生後1ヶ月の子のメルシーポットのなどの鼻吸いってあんまり嫌がりませんか?🥹 こんな小さい時にしたのが初めてだったのですが全然泣かず、なんですかこれ?みたいな顔をするだけで🤣 子の個性なのか、月齢が小さすぎて大…
夜寝る時の寝方なのですが、今はユニースリープを使って寝返りができないようにしています。 うつ伏せになった時に横向きになれずに、顔を突っ伏して苦しくなったら顔を上げる→顔を突っ伏すの繰り返しで起きてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント