コメント
くろ
うちは、桂こどもクリニックで受けました。
費用は5000円でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
泉区からちょっぴりはみ出ちゃいますが、宮城野区鶴ヶ谷の さえきこどもクリニック さんで受けました!
待合室が完全個室になっていて感染症対策などしっかりされていて、安心して行けました☺️
費用は、市からの補助券?を使ったので無料でした…(参考にならなかったらごめんなさい🙇♀️)
くろ
うちは、桂こどもクリニックで受けました。
費用は5000円でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
泉区からちょっぴりはみ出ちゃいますが、宮城野区鶴ヶ谷の さえきこどもクリニック さんで受けました!
待合室が完全個室になっていて感染症対策などしっかりされていて、安心して行けました☺️
費用は、市からの補助券?を使ったので無料でした…(参考にならなかったらごめんなさい🙇♀️)
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の娘についてです。 今日の朝から下痢を5〜6回してます。 熱はなく、機嫌も良く、食欲もあり、食事水分とれてます。 胃腸炎ですかね? また小児科などはお正月休みになっているので受診できず。。 市販の整腸…
高松市で12/30に診察してもらえる 小児科はどこかありますか? 子どもが熱を出してしまったので、 もしインフルっぽい症状が出たら 受診できるようにしておきたいです💦 高松市 小児科
発達障害で月1薬を処方してもらっている方毎回子ども連れて薬もらいに行っていますか? 学校休ませるわけにもいかないし仕事終わってから子ども2人を迎えに行って小児科に行くと大体2時間くらいかかります... 17時前くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
費用教えていただきありがとうございます😊近いので候補に入れてみたいと思います😁