※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市泉区または富谷市で1ヶ月健診を受けたいのですが、どの小児科が良いか迷っています。皆さんの受診先や費用を教えていただけますでしょうか。

仙台市泉区か富谷市で1ヶ月健診を受けたいのですが、どこの小児科に行くか迷っています💦
みなさんどこで受けられたかと、費用を参考までに教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

コメント

くろ

うちは、桂こどもクリニックで受けました。
費用は5000円でしたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

費用教えていただきありがとうございます😊近いので候補に入れてみたいと思います😁

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

泉区からちょっぴりはみ出ちゃいますが、宮城野区鶴ヶ谷の さえきこどもクリニック さんで受けました!
待合室が完全個室になっていて感染症対策などしっかりされていて、安心して行けました☺️
費用は、市からの補助券?を使ったので無料でした…(参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️)