コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
うちは熱無しで柔らかいうんちしてて念のため🏥連れて行ったら溶連菌でした💦
溶連菌は抗生剤飲まないと腎臓やられちゃうので😭
私だったら救急連れていきます。
みみみ̯ꪔ̤̮
うちは熱無しで柔らかいうんちしてて念のため🏥連れて行ったら溶連菌でした💦
溶連菌は抗生剤飲まないと腎臓やられちゃうので😭
私だったら救急連れていきます。
「小児科」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 昨日の夕方から発熱したのだ今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらってきました。 午後くらいから体に発疹がポツポツ出て、目立つものが5.6個、…
繊細すぎるかもしれませんが... 今日、下の子を上の子と一緒に幼稚園に迎えに行って上の子も卒園した園なのですが年少の頃担任をしていた先生とたまたま会って運動会の練習頑張ってますよーと私に話しかけたと思ったら上…
生後6〜7ヶ月で卵アレルギー確認してないけど インフル予防接種は打った方がいいですか? かかりつけの小児科医からは0歳なら家族が打って予防でいい、とあまり接種は勧められませんでした💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子はその後は抗生剤の副作用なのか下痢と腹痛だけでした!
機嫌悪くない、ご飯も水分もとれる、熱は一回も出なかったし嘔吐もなかったです。
みみみ̯ꪔ̤̮
🏥お疲れ様です!
胃腸炎大変ですよね( ; ᴗ ; )
胃腸炎の中に溶連菌って種類があると医師が言ってました。
今回は溶連菌じゃなかったということで安心ですね。
お大事になさってください🌟
あっぷる
そうなんですか😭他に何か症状ありましたか?
あっぷる
朝から不機嫌だったので先程、救急に行きました!
胃腸炎でした🙏🏻
幸い風邪症状はなく、ただの胃腸炎だねって感じでした🥲
自分の判断では溶連菌の可能性は出てこなかったのですごく勉強になりました!ありがとうございました!