コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
うちは熱無しで柔らかいうんちしてて念のため🏥連れて行ったら溶連菌でした💦
溶連菌は抗生剤飲まないと腎臓やられちゃうので😭
私だったら救急連れていきます。
みみみ̯ꪔ̤̮
うちは熱無しで柔らかいうんちしてて念のため🏥連れて行ったら溶連菌でした💦
溶連菌は抗生剤飲まないと腎臓やられちゃうので😭
私だったら救急連れていきます。
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらが良いかご意見ください! 1歳3ヶ月の子が1週間ほど前に風邪にかかり、小児科を受診したところ、風邪と一緒に軽い中耳炎になっているとのことでお薬をもらってきました。 お薬を飲み終わり風邪はよく…
そろそろ4ヶ月になりますが 3ヶ月に入った時に小児科の看護師さんに乳幼児健診いつ頃来た方がいいですか?と聞いたら 首が座ってからと言われました。 首座りの判断は、保護者がしていいですか? それとも、小児科に見…
ASDのお子様を持つ方に質問です。 ★鼻はいつ頃かめるようになりましたか? ★もし使った方は、市販の「はなかめるゾウ」は有効でしたか? ★これがよかった!というような練習方法はありますか? 3月で3歳になったASD疑い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですか😭他に何か症状ありましたか?
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子はその後は抗生剤の副作用なのか下痢と腹痛だけでした!
機嫌悪くない、ご飯も水分もとれる、熱は一回も出なかったし嘔吐もなかったです。
あっぷる
朝から不機嫌だったので先程、救急に行きました!
胃腸炎でした🙏🏻
幸い風邪症状はなく、ただの胃腸炎だねって感じでした🥲
自分の判断では溶連菌の可能性は出てこなかったのですごく勉強になりました!ありがとうございました!
みみみ̯ꪔ̤̮
🏥お疲れ様です!
胃腸炎大変ですよね( ; ᴗ ; )
胃腸炎の中に溶連菌って種類があると医師が言ってました。
今回は溶連菌じゃなかったということで安心ですね。
お大事になさってください🌟