コメント

ののゆ
3人とも帝王切開でした!
3人目のときは
えぐられてる感はんぱなかったです😭
そして、術後 めちゃめちゃ傷が痛かったです💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時、クリニックで緊急帝王切開で術中術後痛くてしんどかったですが、2人目は大学病院で予定帝王切開で全くつらくなかったです!
傷もかなり綺麗に塗ってもらいました!
初産とかではなく、麻酔の効きや技術の問題の方が大きいと思います!
ののゆ
3人とも帝王切開でした!
3人目のときは
えぐられてる感はんぱなかったです😭
そして、術後 めちゃめちゃ傷が痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時、クリニックで緊急帝王切開で術中術後痛くてしんどかったですが、2人目は大学病院で予定帝王切開で全くつらくなかったです!
傷もかなり綺麗に塗ってもらいました!
初産とかではなく、麻酔の効きや技術の問題の方が大きいと思います!
「二人目」に関する質問
友達とか、地域のイベントでよく一緒になる方(ママ友の一歩手前くらい)の方から女の子良いな〜、うちも女の子欲しかったとかって言われたときなんて返すのが正解ですか??💦 友達は妊娠初期の性別分かる前から、 絶対…
夫がすごく二人目を欲しがります。 私は夫の年収的にも、キャパ的にも一人が限界だと思っています。 夫は残業も出張も社員旅行もあるから全く頼りにならないし、仕事が多忙な割に手取り17万。 夫は何かと俺の親を頼ればい…
今年の12月から仕事復帰の予定で 会社の保育園に入ることも決まっていました。 なのですが、先ほど二人目の妊娠が判明し 恐らく来年の5月にはまた産休に入ると思います。 この場合、上の子の保育園は休園または退園にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののゆ
3人とも、出産後すぐ麻酔で寝てもらったんですが
3人目の時は 縫ってる途中で目が覚めて めちゃめちゃ気持ち悪くて
気持ち悪い気持ち悪いって連呼しちゃってました💦