コメント

ののゆ
3人とも帝王切開でした!
3人目のときは
えぐられてる感はんぱなかったです😭
そして、術後 めちゃめちゃ傷が痛かったです💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時、クリニックで緊急帝王切開で術中術後痛くてしんどかったですが、2人目は大学病院で予定帝王切開で全くつらくなかったです!
傷もかなり綺麗に塗ってもらいました!
初産とかではなく、麻酔の効きや技術の問題の方が大きいと思います!
ののゆ
3人とも帝王切開でした!
3人目のときは
えぐられてる感はんぱなかったです😭
そして、術後 めちゃめちゃ傷が痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時、クリニックで緊急帝王切開で術中術後痛くてしんどかったですが、2人目は大学病院で予定帝王切開で全くつらくなかったです!
傷もかなり綺麗に塗ってもらいました!
初産とかではなく、麻酔の効きや技術の問題の方が大きいと思います!
「経産婦」に関する質問
臨月 ゼリー状のものは粘液栓?? 38週の経産婦です。 先程ドロっと何かが出た感覚があり、トイレに行くと透明っぽいゼリー状のものがでていました。 それと同時にずっと便秘だったのですが、スルッと便も出ていつもと…
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
12月17日に出産予定日です。 経産婦なので、早い事を祈りたいですが、今のところエコー見ると大きさ小さめなので下手したらクリスマス近く、、、 今年はクリスマスケーキどうしようか迷ってます。 大人だけなら、今年は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののゆ
3人とも、出産後すぐ麻酔で寝てもらったんですが
3人目の時は 縫ってる途中で目が覚めて めちゃめちゃ気持ち悪くて
気持ち悪い気持ち悪いって連呼しちゃってました💦