ココロ・悩み やっぱりあの夫婦か、嫌がらせしてきてるのアリバイ作りに必死本当は警… やっぱりあの夫婦か、嫌がらせしてきてるの アリバイ作りに必死 本当は警察に相談したい😭同い年の子供がいるから、相手が引っ越してくれないとこちらもどうしていいか分からない😭 おなじ登校班とか苦痛すぎる、相手の子供遠い小学校行って欲しい 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小学校 夫婦 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 警察に相談してみてもいいと思います😭💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あちらが警察に相談して反省して引っ越してくれるならしたいのですが、お金もそんなある感じがしないので警察に相談して対応もて持ったところで何ヶ月経った頃に今度もまた違う嫌がらせをしてくると思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 内容が分からないですが、こんな事されてて、警察に言おうと思ってるのと、カメラ設置しようと思ってます。と相談風に見せかけて伝えてみるとか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 嫌がらせしてくる人にですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。 知らないふりして言ってみるとか。警察行くとなるとやばいとなるかも、、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あちらが警察に相談して反省して引っ越してくれるならしたいのですが、お金もそんなある感じがしないので警察に相談して対応もて持ったところで何ヶ月経った頃に今度もまた違う嫌がらせをしてくると思います😭
はじめてのママリ🔰
内容が分からないですが、こんな事されてて、警察に言おうと思ってるのと、カメラ設置しようと思ってます。と相談風に見せかけて伝えてみるとか?
はじめてのママリ🔰
嫌がらせしてくる人にですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
知らないふりして言ってみるとか。警察行くとなるとやばいとなるかも、、、。