コメント

はじめてのママリ🔰
警察に相談してみてもいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
警察に相談してみてもいいと思います😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
激病みモード 人生たった27年しか生きてませんが 満足行ったことがないです💧 ほんとに生意気なんですが 無いものねだりだし、甘えてばかりだし 世間にはもっと大変な人がいるだろうに いっつも楽しく無い。隣の芝生が…
同じ症状の方いらしたら対応策など教えてください。 四六時中血の気が引いており、思うように動けないため休職して自宅にいるのですが、日中ダラダラ過ごして何もできない自分に腹が立っています。 でもやりたいことがな…
小5の娘ことです。 ラインをチェックしたら 4人組のグループラインがありますが、 それとは別で一人の子を除く3人のグループラインがあり、 一人の子について、 その子の嫌なことあったらここで書こうね。 みたいなや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あちらが警察に相談して反省して引っ越してくれるならしたいのですが、お金もそんなある感じがしないので警察に相談して対応もて持ったところで何ヶ月経った頃に今度もまた違う嫌がらせをしてくると思います😭
はじめてのママリ🔰
内容が分からないですが、こんな事されてて、警察に言おうと思ってるのと、カメラ設置しようと思ってます。と相談風に見せかけて伝えてみるとか?
はじめてのママリ🔰
嫌がらせしてくる人にですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
知らないふりして言ってみるとか。警察行くとなるとやばいとなるかも、、、。