はじめてのママリ🔰
はい!
私も下の子も少し硬めですが、特に問題ないです!

ままり
3ヶ月検診の時に指摘されましたがその後見てもらったところ問題ないと言われました!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診で股関節が硬いと言われました。
その後大きい病院を受診しましたが、力が強いだけでした💦
開かれるのが嫌で足に力を入れていたみたいで、それで開きにくくて硬いと言われたようです😅
はじめてのママリ🔰
はい!
私も下の子も少し硬めですが、特に問題ないです!
ままり
3ヶ月検診の時に指摘されましたがその後見てもらったところ問題ないと言われました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月検診で股関節が硬いと言われました。
その後大きい病院を受診しましたが、力が強いだけでした💦
開かれるのが嫌で足に力を入れていたみたいで、それで開きにくくて硬いと言われたようです😅
「出産後」に関する質問
絶縁してる毒親が義両親に「娘が孫に会わせてくれないのよ〜、会いたいのに」と伝えていたようです。 妊娠中に暴言吐かれたり、人格否定され、里帰りを強制されましたが拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら…
出産後の退院時 直接払い制度なので、出たら支払う感じなのですが、 現金払いしか出来ない病院なので、 退院する前に事前に金額教えてもらえる感じですかね?💧 急に、10万とか言われても、出せないので 迎えに来てもらう…
出産後、義母等に「産んでくれてありがとう」と言われた方いますか? わたしはこの言葉に全くモヤモヤもイライラもしなかったのですが、 SNSを見ると「お前の為に産んだんじゃない!」とこの言葉に違和感を感じてるママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント