※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか突然1人になりたくなった。育児疲れ?私が産後不調から抜け出せず…

なんか突然1人になりたくなった。
育児疲れ?
私が産後不調から抜け出せず夏バテまでしっかりやってて、要介護みたいな状態で、実母も旦那も助けてくれる環境なのに???
トイレが近すぎて出先のストレスがやばいから、美容室もいけない。
縮毛かけたいよー。

コメント

riiii

わたしも毎日1人になりたいと思っています。割と恵まれている環境だと思うんですが、それでも、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調崩しやすくて体力ないのが1番ストレスなのですが、体力つける体力もないし、食べて免疫つけたくても食欲なくて体重減少するばかり、、って感じです😂
    どこかにでかけるのがすごい面倒で嫌なのに、テレビで軽井沢とか北海道特集みて、行きたいなー。と思ったり🥺

• 3時間前
  • riiii

riiii

一緒です!わたしも体調崩しやすく体力ないしストレスで毎月膀胱炎です😂食べたいものも、なくて😅でも、出かけるのは大好きです😍思い切って、日帰り旅行とかどうですか??1人だと意外と子供のこと考えて旅行に集中できないかもですが😢

• 3時間前