コメント

riiii
わたしも毎日1人になりたいと思っています。割と恵まれている環境だと思うんですが、それでも、、、
riiii
わたしも毎日1人になりたいと思っています。割と恵まれている環境だと思うんですが、それでも、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
熱出しやすい旦那いて疲れます。 今週火曜日から熱出して下がるの繰り返しで今日も熱あります。 平日に必要な買い出しはしましたが、ちょうど私も生理中で体調良くなかったりイライラしていて冷えピタ貼るとかの看病をし…
実の母、なんかもう人として終わってるなと失望してしまいました。 来週出産のため入院しており、今日母が面会に来ました。 里帰りなので退院後はしばらく実家に滞在します。 母は赤ちゃんが楽しみだと言いますが、私や上…
上の子のことでアドバイスもらいたいです。 最近習い事を始め、本人も楽しんで やってる様子がわかります。 ただ、落ち着きがなく先生の話を聞けなくて 話し始めたりするのが目立ちます。 一緒に通ってるお友達に先生が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調崩しやすくて体力ないのが1番ストレスなのですが、体力つける体力もないし、食べて免疫つけたくても食欲なくて体重減少するばかり、、って感じです😂
どこかにでかけるのがすごい面倒で嫌なのに、テレビで軽井沢とか北海道特集みて、行きたいなー。と思ったり🥺
riiii
一緒です!わたしも体調崩しやすく体力ないしストレスで毎月膀胱炎です😂食べたいものも、なくて😅でも、出かけるのは大好きです😍思い切って、日帰り旅行とかどうですか??1人だと意外と子供のこと考えて旅行に集中できないかもですが😢