※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、遠方の友達と久しぶりに子どもも一緒に会う予定ですが今朝から上…

明日、遠方の友達と久しぶりに子どもも一緒に会う予定ですが今朝から上の子が鼻水がすごいです😭💦

熱とかはなく上の子以外はみんな特に風邪症状はありません。
明日、上の子はお留守番(夫が家にいるので)で下の子と一緒に友達に会いに行くか、それとも会うこと自体やめておくべきか悩んでいます🥲

みなさんならどうしますか😭?

コメント

はじめてママリ

上の子お留守番で会います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お友達が妊娠中やお子さんがいるならやめておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1歳と5歳のお子さんも一緒に会う予定でした😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆で他の用事も色々とあると思うので万が一を考え私ならやめておきます🥺
    でもお友達は気にしないタイプかもしれないので、断りの連絡して反応見てもいいかもしれないですね😀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら鼻水がすごかったら断って欲しいな、、移ったら嫌だな、、と思うタイプなので上のお子さんはお留守番にさせます!

でもそれこそ相手が妊婦さんや0歳児の子がいるようであれば会うこと自体断ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行くにしても、上の子はお留守番させる予定です💦
    1歳と5歳のお子さんも一緒に会う予定でした😭

• 2時間前