※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ2024
お出かけ

帯広観光について知りたいです。4月初旬に帯広空港着2泊します。六花の…

帯広観光について知りたいです。

4月初旬に帯広空港着2泊します。
六花の森やナイタイ、十勝牧場などぜんぶおやすみでどこに行けばいいかわかりません。

六花亭本店、帯広神社、幸福駅、ばんえい競馬
多分時間余りますよね?

ほか、観光あれば教えてください!

レンタカーを借りる予定です。

コメント

ぴったん

帯広在住ですが、4月のあたまだとほんとまだどこもやってないですね💦
どちらにお泊りか分かりませんが、モール温泉とかよいかもです。日帰り入浴もできますし、お肌ツルツルになります。
十勝川温泉の方の道の駅で無料で足湯もできます。田舎どりの唐揚げも美味しいです。
お酒好きでしたら池田のワイン城もワインたくさん売ってるし、上にレストランもありますよ。

• ママリ2024

ママリ2024

コメントありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです。

モール温泉、気になってます。ワインも気になりますし田舎鶏の唐揚げ、初めて聞いたので気になります!

二泊目は中札内村に泊まります。
    一泊目はまだ決めてません。
    1日目はお昼帯広空港着、3日は帯広空港夜発なので、割と時間があって、何しよう、と考えてます。

帯広は豚丼?が有名なんですよね!
    海鮮はどうですか?
    内陸だからかガイドブックには載ってなくて。。
    昔北海道に訪れたとき、海鮮の美味しさたるやに感動した記憶があり、子供たちにも味わせてあげたくて。
    回転寿司などで美味しいところなどご存知ですか?

長文ですみません。

• 1時間前