コメント
はじめてのママリ🔰
息子も最近までは寝ない時は全く寝ず、眠たいのに寝れないでギャン泣きのことが多かったです😭
ラッコ寝とかどこかくっついてたら寝やすいみたいで抱っこして朝日を迎えることがほとんどでした😂😂
はじめてのママリ🔰
息子も最近までは寝ない時は全く寝ず、眠たいのに寝れないでギャン泣きのことが多かったです😭
ラッコ寝とかどこかくっついてたら寝やすいみたいで抱っこして朝日を迎えることがほとんどでした😂😂
「睡眠時間」に関する質問
赤ちゃん連れての無理のない遠出って何時ごろからできますか? 今日初めて車で遠出したら1時間でギャン泣きして断念して引き返してきました。 その後、寝かしつけましたが、見事に生活リズムが崩れ、30分で目覚めました…
旦那の愚痴です。 私が怒りっぽいですかね? 一昨日からシルバーウィーク入りましたね 夫は休みなく仕事 私も在宅ワークなので子供の面倒みながら仕事します。 そんな中私が一昨日から体調悪く昨日から発熱してしまい…
子どもの寝る時間が遅くても気にしない、て方いますか? 1歳と、4歳なりたての息子がいます。 1歳は私が寝かしつけをして21時頃寝るのですが、4歳は夫がお風呂や歯磨きをして22時頃に寝ています。 平日は仕事で帰りが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝ない時は寝ないんですね😭
ずっと抱っこも大変ですよね😭