※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月。ずっーと泣いてる。上の子が同じ月齢の時はこんな事無かった…

生後1ヶ月。ずっーと泣いてる。
上の子が同じ月齢の時はこんな事無かったのに、何してもギャン泣き。抱っこしても泣き止まない。頭がおかしくなりそう、

コメント

nakigank^^

何しても泣き止まないなら、今は寝るために体力発散してるんだから、そりゃ泣き止むわけない!!
じゃ安全なところにおいてたくさん泣かせてあげよう!!って切り替えた方がいいかと思います。😊

ベル

うちも同じぐらいの月齢の子が絶賛ギャン泣き中でしたが、お腹いっぱいにしても、おむつ替えしても、何やっても泣き止まず、私も体力の限界で一度ベッドに置いて少し泣かせておいたら、ぐずりながら、寝たり起きたりを繰り返しています🥹

何やってもダメな時は諦めて、自分の心を維持できるように好きな音楽とか聴きながら、鳴き声をマイルドにして頑張って揺らしたりあやしたりしています😭

人生で1番頼られてる時期だと割り切って頑張ってます🥹どうか心安らかに💕

初めてのママリ🔰

うちも何しても泣いてて泣き止ませるの諦めました😭
上の子も釣られて泣いたりするのでほんとカオスです😮‍💨