りい
むしろ卵や丼系はほぼ作ったことないです😂
記憶があやしいですが、普通にご飯とお味噌汁、おかずみたいな感じだったと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは納豆が好きなので細かく切った野菜と混ぜてめんつゆで味付けして食べてます。
あとは味噌汁、ヨーグルトとか。
揚げ物も小さく切って食べさせてますよ〜
昨日のごはんは鶏肉とほうれん草の混ぜご飯とさつまいもの煮たやつ、プチトマト切ったやつ、バナナ、納豆と大根の煮物小さく切って混ぜたやつ食べてました

はじめてのママリ🔰
うちはどんぶりなら食べるのであまり参考にならないかもですが、
・中華丼
・麻婆茄子丼
・ビビンバ丼
・プルコギ風丼
↑ならほぼ完食してくれます😊

ママリ
卵ほんと食べません😵💫うちの子はその時々で好きなおかずが変わりますが、肉じゃが、ひじきの煮物、豆腐の味噌汁、ハンバーグなどは好きです!
どんぶり食べませんが、最近はみじん切りにした野菜とひきにくを肉味噌炒めみたいにしたのをご飯に混ぜたら食べました!あとはカレーなら食べます

はじめてのママリ🔰
みなさん朝の忙しい時間からありがとうございます🥹
作ったことない料理などたくさんアイデアを教えてもらえて助かります🙇
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!

ぴよる🔰
サーモンの柵、皮とりの生鮭を蒸して(蒸し焼きとか、レンジで加熱したりして【カットしたものとか、ぱくぱくたべてくれました。
あとは、ひじきとかお野菜適当、とりミンチとかの炊き込みご飯とかよくつくってました!
-
はじめてのママリ🔰
他の方も炊き込みご飯してるみたいで私もやってみようと思います☺️
まだ一度も食べさせたことなくて😂- 4時間前
コメント