※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
家族・旦那

子供たちが先に起きたらみなさん一緒にスッと起きますか?下の子は4時前…

子供たちが先に起きたらみなさん一緒にスッと起きますか?

下の子は4時前後、上の子は5時前に必ず起きます。
わたしは1分1秒でも長くお布団にいたいです🥲

子供たちはベッドの上で遊んでます。
6時までは静かにしててと上の子にも伝えてますが、下の子がキャーキャーしてるので一緒に遊んでます…

ほんとは自分が先に起きて、少しゆっくりして
あとから子供たちが起きてくるのが理想ですが
朝早起きな子達で、毎日起こされてます。
5時半にかけてるアラーム鳴ったことないです😭

下の子が起きたらリビングに行くべきなんでしょうが、4時ごろからリビングいてもやることないしと思って、ベッドでゴロゴロしてしまいます💦
朝苦手じゃないのですが、早すぎてスッと起きれません😭

コメント

きつねこ

ぐずってなくて勝手に近くで遊んでてくれるなら起きません。4時なんてきつすぎます🤣
ただもし下の子の声で上の子が起きてしまっているなら起きて連れて行きます!

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

下の子が騒いでても5時くらいまでは寝ててくれるので、上の子起きるまでは引き続きベッドでゴロゴロします😆
    ありがとうございます♪

• 53分前
はじめてのママリ🔰

下の子が1番早起きで、家族全員5時には起きます😂
私は5時までは布団から出たくないので、子供が先に起きてても動きません。笑
旦那はスッと起きれるタイプなので、旦那と子供だけで先にリビング行ってもらってます。

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

みんな早起きなんですね!スッと起きられる旦那さん頼もしいですね👏
    うちは夫夜勤でいないので、私が連れて行かなきゃなのですが、動きたくなくて🤣
    コメントありがとうございます♪

• 51分前