コメント

はじめてのママリ🔰
こっちが餌を仕掛けたんだから、付添は宜しくね!って感じなんですかね😅
仮に、そんな風に思ってたとしても付き添いお願い出来る?とか、一言相談欲しいですね🥲

3姉妹ママ☆.
えええ!驚き🤣
ママリさん任せてより、近所で小3なら親なしでも行けるでしょって、タイプの親だったのかも?
そんな時間に子どもだけは近所でも私は怖いからついてこないんだ!?って普通に思うけど笑
-
ママリ
え、普通そう思いますよね??💦
その子、小さい頃から1人で公園や近所歩いたりしてて。放任主義なのかな?もう小3だし、大丈夫でしょ?って感覚なんですかね?
「お父さんお母さん、付いてこないの?心配しない?」
「友達と行くって言ったよ」
『…友達って、うちの子まだ小1だけど』
実際行ったところはライトないと本当真っ暗な所で…。- 3時間前
-
3姉妹ママ☆.
まさかのお子さん年下!!
書いてない上の子とかで同級生かと思ったら
尚更なんだその親😳
友達の歳すらも知らんのかな〜
しかも小さい頃からなら小3なんてもう全く気にしてないかもですね😭
心配だよー普通に木の生い茂ったとことか色んな意味で危険がいっぱいなのに、、
付き添いお疲れ様でした🥹- 3時間前
-
ママリ
そうなんですよ…💧まだ小1😅
両親、家にいるとは言ってました。
息子も虫好きで、お兄ちゃんが相手してくれるならいいなと思ってはいましたが、ちょっと今度またこういうことあったら、何かあっても責任取れないし…。
おウチも知ってるし、話ししてみようと思います…。- 3時間前
ママリ
小さい頃からその子とは公園で会ってましたが、お母さんといるところ見たの1回くらいしかなくて。放任主義なのかな…。
おばあちゃんも、犬の散歩でたまに会って挨拶するのに、今回挨拶もせず帰っちゃうのか〜と。。