妊娠・出産 とんたん先生の性別診断で、80〜90%男児だったのですが、ここから女の子… とんたん先生の性別診断で、80〜90%男児だったのですが、 ここから女の子に覆った方いますか😌?? 素人でも目で見てわかるくらい🐘ぽいのがあるのですが、 先生からも確定とは言われないので気になります😭 男の子から女の子覆りはなかなかないですよね? 最終更新:8月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います🥹🫶! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント