子育て・グッズ 家からいつも幼稚園などに行く道で信号がありそこで信号待ちしてたら本… 家からいつも幼稚園などに行く道で信号がありそこで 信号待ちしてたら本当に気持ち悪いニヤニヤしたおじさんが近づいてきてこんにわぁああ!!と前と後ろに娘が乗ってて体操着だったので名前が書いてあり 〇〇 〇〇ちゃんって言うんやねー!ニヤニヤ娘たちをずっと凝視 怖すぎてフル無視してましたが違う日もまた たまたま居て 〇〇〇〇ちゃんこんにちはぁあ と言ってきて本当気持ち悪くて😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 名前 体操 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばすぎますね。かといって通報もできないし。世の中には変な人がたくさんいるので守れるのは親だけです 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当道を変えるのと娘たちには 答えたらダメだよ!顔見たらダメと 基本言ってたからかガン無視でしたが 本当に親しか守れないと思いました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当道を変えるのと娘たちには
答えたらダメだよ!顔見たらダメと
基本言ってたからかガン無視でしたが
本当に親しか守れないと思いました😭