家族・旦那 低体重児で入院している次男が来週半ばに早ければ退院できるかもしれま… 低体重児で入院している次男が 来週半ばに早ければ退院できるかもしれません!😭 市内に実母と義母は住んでいて もちろん実母には見せますが 義母はおめでとうすら電話やLINEで言ってこないので いつ会わせようか迷ってます。 上の子にはお兄ちゃんおめでとうとは言ったらしいです!! 皆さんならいつ義母に会わせますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 上の子 男 LINE 実母 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会いたいと言われるまで特にアクションしません!! 2時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 私から何も連絡しなくていいですよね!? 2時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんです! 捻くれ者の相手するなんて時間もったいないです。 嫁や孫と関係持ちたくない、あいさつも出来ないおばあちゃんは教育上悪影響ですよ! 2時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 孫の写真すら送ってません!笑 そうですよね💦😂 教育上悪影響すぎますよね😟😟 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も送らないですよ! 何かしらの感情あると思うんで、ほっときますね! かなり気分悪いですが、いいきっかけになりますし 反抗してきたら、なんも言われない様にしときます!! 2時間前 🌻(30) そうですよね!笑 ほっときます😂 気分は激悪ですが笑 そうですね!!無視しておきます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
私から何も連絡しなくていいですよね!?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
捻くれ者の相手するなんて時間もったいないです。
嫁や孫と関係持ちたくない、あいさつも出来ないおばあちゃんは教育上悪影響ですよ!
🌻(30)
ありがとうございます😭
孫の写真すら送ってません!笑
そうですよね💦😂
教育上悪影響すぎますよね😟😟
はじめてのママリ🔰
私も送らないですよ!
何かしらの感情あると思うんで、ほっときますね!
かなり気分悪いですが、いいきっかけになりますし
反抗してきたら、なんも言われない様にしときます!!
🌻(30)
そうですよね!笑
ほっときます😂
気分は激悪ですが笑
そうですね!!無視しておきます🤣