もう限界だと、感じていいでしょうか夫、去年の8月に急に離婚話してくる…
もう限界だと、感じていいでしょうか
夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった
探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。
今は落ち着いて週3.4、0時帰宅、日曜日以外育児不参加。笑
愛はないのでどうでもいいですが、
それに加えて息子2人のわがままイタズラ暴れ具合。
もう常に怒ってます起きて寝るまでキレてます。
義実家同居なのでそこでのストレス。
義母は甘いので息子達はママよりばぁば
泣く時もばぁばがいい、ご飯もばぁばと食べる、ばぁばと寝る。ばぁばは忙しいから。と説得するのも疲れる
義母はお風呂担当してくれてるので助かってるところも沢山あります。
疲れました。明日の仕事休んでいいかなぁ。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
有給つかいましょ😊🍀
はじめてのママリ🔰
証拠をたくさんつかんで慰謝料とる準備したら離婚します
-
はじめてのママリ🔰
ATMとこのパパとしては優秀なので
証拠は既にたんまりありますが今は離婚する予定ないんです😂- 1時間前
うはこ
明日は、ばぁばに預けて仕事休んで気分転換してきて良いと思います🙆♀️
ばぁばの育て方のせいで、あなたの息子さんはクズなんですよ!って言いたいくらいです。結婚にいちばん向いてないタイプの女好きですね。
慰謝料沢山貰って離婚した方が良いと思います。ばぁばには子育て手伝ってもらって、ご主人を追い出すのもありですね。
何よりも、あなたに笑顔を取り戻して欲しいです。起きてから寝るまでキレてるなんて、辛すぎます😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです😱
なので義母が代わりに孫の面倒見てくれてるんかなー?と思って遠慮なくお願いしてます🤔
義母も仕事なので保育園に預けて休むのは無しかーって感じです🥲
ばぁばもどんなクズでも所詮は孫より息子かなあって感じですよね💦- 1時間前
-
うはこ
保育園がうるさいところでなければ、お子さん達は預けて、仕事に行くふりして、職場には祖母が体調不良で病院へ連れていくと言って休むのはどうですか?
とにかく1日ゆっくり好きなことしましょう♥️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんと言って休もうか、、、でまた悩んでます🤣🤣