mirae*sarang
話しかけたりして大泣きするのであれば、甘えがヒートアップしてるので、たぶんお子さんも答えをわかってませんね。泣き止むタイミング逃したんだと思います。😂
真剣に付き合うと疲れるので、ある程度対応してもヒートアップするのであれば、ママはわかんないから終わったら教えてね〜って、完全に落ち着くまでガン無視してオッケーです。😊
中途半端に声かけはNGです!
ま
も〜すごくわかります🥲
うちも声かけしたりすると泣くんで、もうダメそうなときは無です笑
mirae*sarang
話しかけたりして大泣きするのであれば、甘えがヒートアップしてるので、たぶんお子さんも答えをわかってませんね。泣き止むタイミング逃したんだと思います。😂
真剣に付き合うと疲れるので、ある程度対応してもヒートアップするのであれば、ママはわかんないから終わったら教えてね〜って、完全に落ち着くまでガン無視してオッケーです。😊
中途半端に声かけはNGです!
ま
も〜すごくわかります🥲
うちも声かけしたりすると泣くんで、もうダメそうなときは無です笑
「泣く」に関する質問
久しぶりに大学時代の友達5人で集まることになったのですが、みんな子供がいて(0~6歳まで全員合わせてで7人くらい)、私は1歳半の子供が人見知りが激しくてめちゃくちゃ泣くので夫に預けて行くことにしました。 「ごめん…
慣らし保育って どうやって進めていきましたっけ?? 先週入園した1歳ですが、 金曜から洗礼受け熱からの風邪でございます👶🏻 慣らし保育は給食まで、のところです🌟 固形物を嫌がり、機嫌が悪く、 起きてても寝てても時…
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント