no-tenki
話しかけたりして大泣きするのであれば、甘えがヒートアップしてるので、たぶんお子さんも答えをわかってませんね。泣き止むタイミング逃したんだと思います。😂
真剣に付き合うと疲れるので、ある程度対応してもヒートアップするのであれば、ママはわかんないから終わったら教えてね〜って、完全に落ち着くまでガン無視してオッケーです。😊
中途半端に声かけはNGです!
ま
も〜すごくわかります🥲
うちも声かけしたりすると泣くんで、もうダメそうなときは無です笑
no-tenki
話しかけたりして大泣きするのであれば、甘えがヒートアップしてるので、たぶんお子さんも答えをわかってませんね。泣き止むタイミング逃したんだと思います。😂
真剣に付き合うと疲れるので、ある程度対応してもヒートアップするのであれば、ママはわかんないから終わったら教えてね〜って、完全に落ち着くまでガン無視してオッケーです。😊
中途半端に声かけはNGです!
ま
も〜すごくわかります🥲
うちも声かけしたりすると泣くんで、もうダメそうなときは無です笑
「泣く」に関する質問
4歳の娘がインフルで薬を飲む時に毎回泣いて嫌がるんです アイスに混ぜてあげていて1回目を飲んだ時は薬の味しなかったと言っていたんですが2回目以降ダメで、ギャーギャー泣くのをなだめるのもめんどくさくてただムカつ…
子育てが本当にしんどいです。 2歳半の息子がいます。 自分の嫌なことがあると大泣きです。今日は30分以上泣き止むことなくギャーギャー喚いていました。 私もイライラで手が出てしまいそうです。 夫は携帯ばかりで相手せ…
生後1ヶ月になりました、 育てやす過ぎます、、 びっくりするほどに。 お腹空いたーとないて授乳しながら寝て、寝かすとそのまま寝てくれます。 少しすると抱っこーと泣くこともありますが、抱っこするとまた寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント