※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか?ファンなんていうレ…

好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか?
ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。

わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。
現実の男子にはできません。

V6のトニセン全員、KAT-TUNの赤西仁は頭がおかしくなりそうなほど惚れ込んでいました。
多大なお金を使いました。
コンサートに行ったりグッズを買ったりして楽しみ、今は担降りしています。

その後はなぜかアニメに行きました。
リヴァイ兵長に本気で惚れ込み今でも好きですし、最近で言うと、鬼滅の冨岡さんが頭から離れないほど好きで好きでたまりません。
もう考えただけで苦しいです。
今何してるの?とか考えてしまいます。
クジで冨岡さんのフィギュアを当てた人に嫉妬してしまい、数日間苦しみました…

現実の男には興味もないどころか逆に苦手です。
芸能人などの素が見えない人やアニメキャラなどに本気になってしまいます。
オタク体質なのかもしれません。
かと言って危ない行動をしたり追いかけたりはしたこともなく、静かに応援しているだけですが、本当に恋愛対象なくらいに好きです。
そんな人いますか?いるとしたら、誰ですか?

余談ですが、ちいかわに出てくるラッコ先生が好きすぎて抱かれたいと言っている人が友達の知り合いにいるそうです。
可愛いとか好きとかではなく、キャーキャー言っていて、抱かれたいという表現です。
そういう人がいるってことはわたしもあながち頭がおかしいわけではないのかな。

コメント

ママり🔰

普通じゃないですか?

苦しむことはないですが
私も頭で妄想しますよ。未だに。

例えば
ORANGE RANGEのヒロキ→おかだまさき→丸山隆平→きりしょー→B'zの稲葉→キアヌリーブス
とかと付き合ってる妄想とか😂笑

キアヌリーブスと結婚できてたら沖縄に家建てて暮らすなーとか、妄想して楽しんでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは妄想とかいうレベルではなくてガチ恋と言われてるやつだと思います。
    アニメキャラなんて実在しないので、自分がなにかおかしいのかな?って思ってました。
    だからといって同担無理とかはないです。
    同担の人とはかなり仲良くなれます。
    同担無理、結婚狙ってます!って人がいるのは知ってますが、そこはさすががに理解できません。

• 1時間前
  • ママり🔰

ママり🔰

ガチ恋も過去若い頃はしてましたよ!
    アニメキャラだと、イタキスの入江くんとか。
    頭おかしくないです

• 1時間前
ママリン

ありますあります!
昔から自覚のあるヲタクです笑

小学生から好きなアーティストいて、その人の事ずっと好きでしたが高校時代にその人が結婚しちゃって勝手に失恋して泣きました笑
その後は韓国に興味が出てドラマとかKPOPにハマって、こっちでも本当に寝ても覚めてもその人のことばっかり考えるくらい好きで好きでたまらない!!!ってなりました。
生活全部がその人でいっぱいになって、リアルで付き合ってる相手にはそこまでならないんですけどね〜😂
なんか彼氏と会っててもこの時間にドラマ観たいなとか思っちゃうなんて事もしょっちゅうでした。

そんなこんなで婚期も遅れましたが、今は結婚出産できて良かったです。
夫はそういうのにヤキモチ妬かない一番理解ある人だったので。。

今現在はほぼ落ち着いちゃってます。
でもドラマ観ながら定期的にキュンキュンはして女性ホルモン出してますー!笑笑

• ママリン

ママリン

ちなみに、ハリウッド俳優が好きだった時は、いつ出会うか分からないからと英会話習いに行ったし、
    韓国にハマった時は韓国語習いに行きました!笑笑
    本当に毎回私は本気で脳内恋愛してました!!🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが理解ある人でいいですね!
    うちは今は不仲で別居しています。
    それが原因ではないですが、ジャニーズが好きとかオタクとか理解できない、気持ち悪いと言い続けられました。
    なので何が好きなんて、自分の好きなものを押し殺して生きていたので、別居してのびのび堂々と好きを楽しんでいます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんかわかりますっ!
元から好きでしたが今回の鬼滅を観てから善逸に恋してます😂💗笑(外には出さないようにしてます笑)
俳優さんに推しいますが、アニメキャラとか好きになった事なかったのにびっくりです😂
色々妄想して「しんどー🫠」ってなってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

善逸もよかったですよね‼️
    神がかってました!
    喋るトーンもいつもと全然違い、「おせえんだよグズ…」にはわたしもやられました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義勇さんもめっちゃかっこよかったですよね😭
    おせえんだよクズはもう…ほんとうに思い出すだけで、ちょっとおかしくなりそうです🫠笑

• 1時間前
ままり

元カレと別れたとき、気分を紛らわすために読んでた漫画のキャラにどハマりして、彼と結婚するって本気で思ってました🥺