※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家にしばらく帰省していたのですが、暑いからとハンディファンを使…

義実家にしばらく帰省していたのですが、暑いからとハンディファンを使うように言われて旦那のを借りました。
リュックの中に入れて出し入れしていたら、めんどうだからリュックの横にさすようにと旦那に言われて、しぶしぶそうしたら、いつの間にかなくなっていました…。
なくすのが嫌だからリュックの中に入れていたのに…。

荷物の中を探してもなくて、可能性があるのは旦那の車の中なのですが、荷物は全部下ろしたのでたぶんないと思います。
旦那のハンディファンなのでかなり怒られると思います。
謝るしかないですよね?
同じものを買うとかしますか?

コメント

3児mama

リュックの横に刺していたから落ちたんじゃない?で終わりですね😇怒る意味も分からないし、同じ物を買う意味も分かりません😂💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんがそう言ってきたならそのせいってことで同じもの買うこともしません!
無くても生きていけるから問題ないのでは???

ままちゃむ

横にさすようにって言われたとしても、一応借りたものなので私は返します💦同じものが無理でも似たようなやつを買って返すかなと。

横にさすように言われても、落とす可能性を考えたら横にさすのはやめられたと思うので…😓