コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてて本当ごめんね🙇♀️って感じなら仕方ないかーってなりますが、それ以外は苛々します😂
過去に寝られた時、もう私からは誘わないから💢って言った事あります🤣

疲労キティ🍎
なんともおもいません😊

はじめてのママリ
しゅんとなってその場を離れます。

ままり
体調を心配します💦💦
はじめてのママリ🔰
疲れてて本当ごめんね🙇♀️って感じなら仕方ないかーってなりますが、それ以外は苛々します😂
過去に寝られた時、もう私からは誘わないから💢って言った事あります🤣
疲労キティ🍎
なんともおもいません😊
はじめてのママリ
しゅんとなってその場を離れます。
ままり
体調を心配します💦💦
「旦那」に関する質問
家族で出かける時、旦那が運転で、私は子どもがぐずった時など対応できるように後部座席に座るんですがみなさんはどうですか?? たまには旦那の横に座りたいなあなんて思います😂 子どもが寝ると暇だし、、🙄笑
旦那のいとこ家族にボーリングに誘われました。 私は安定期に入ってないので怖いから行かないと言ったら旦那に、そーゆーのやめて。 せっかく誘ってもらってるのにと言われました。 え?私が悪いんですか? 行きたいなら…
私が気にしすぎなのでしょうか? 子供が昨日から腸炎になってて、私も熱を出して体調崩してて、でも子供は元気なので義母に預けてました。 さっき子供が旦那と帰ってきて、子供が夕飯を食べてなかったので食べなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ〜疲れてるんだよね、と
断られたらいらっとしますよね。
私も言ったことあります🤣