家族・旦那 育休中の旦那が夜友達のご飯いってきていい?は許しますか?地元の友達に… 育休中の旦那が夜友達のご飯いってきていい?は許しますか? 地元の友達にご飯誘われたみたいです(旦那はお酒飲まない) 育休中だからダメって訳でもないですが、 だったら私も同期の送別会断らずに行ってやろうかなーって思いつつ、👶🏻がミルク飲めるか生まれてからじゃないと産後の回復がわからないしな🫠 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 育休 産後 友達 ご飯 お酒 みなももママ🔰(妊娠41週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段から色々家事育児をやってくれているのであれば行ってもいいかなと思いますが、やらずに夜中も起きずにならば育休は休みではないのでなしですね🙅 1時間前 ママリ ちゃんとやることやってるならOKです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント