お出かけ お盆に小2息子と池袋のポケセンに行きます。泊まりでゆっくりできるので… お盆に小2息子と池袋のポケセンに行きます。 泊まりでゆっくりできるので、都内で楽しめる場所を教えてください! YouTubeやTikTokで流行ってるようなお店も含めて教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:8月8日 お気に入り 1 息子 お盆 めぐ(8歳) コメント コロン 秋葉原の創作空間、ものづくり館 豊洲の千客万来 お台場のレトロミュージアムなんかいかがでしょうか?^_^ 8月8日 めぐ ありがとうございます! 全部初めて聞きました! 調べてみます🙇♀️ 8月8日 コロン 男の子で楽しめるかはちょっとわかりませんが原宿にあるアナクマカフェ面白いですよ\(^o^)/ あとは、事前予約制ですが浅草でお相撲さんと相撲できるところがあるようです!(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
全部初めて聞きました!
調べてみます🙇♀️
コロン
男の子で楽しめるかはちょっとわかりませんが原宿にあるアナクマカフェ面白いですよ\(^o^)/
あとは、事前予約制ですが浅草でお相撲さんと相撲できるところがあるようです!(^^)