コメント

のぞむ
最初感染症や色々な血液検査があり、四万。
移植まで細々した、エコーや投薬(1万〜3万)
移植三万六千円。アシストハッチング+三千円でおおよそ、全部で十万円くらいですかね?💦💦
のぞむ
最初感染症や色々な血液検査があり、四万。
移植まで細々した、エコーや投薬(1万〜3万)
移植三万六千円。アシストハッチング+三千円でおおよそ、全部で十万円くらいですかね?💦💦
「受精卵」に関する質問
今日受精卵を胚移植するのですが 過ごし方など(ここ数週間)アドバイスがあれば お願い致します🙇 病院の先生に聞くと特に無いと言われましたが 行動とか暑い場所はあんまりよくないとか 何かありましたら先輩の皆さま コ…
7月30日に凍結胚を移植して、本日が妊娠判定日です、、、。 1人目の時の症状が今回はなくて、しかも一昨日から極少量ですが出血があり、、、。 多分今回ダメだと思うんです。 受精卵がまだあるので、次!って思えばいいん…
32で体外して受精卵3個出来て、一つ目で息子ができました。残り2個4AAと4ABは凍結してあるままで、40歳になり区切りかなと、戻さない予定です😭 どうしてもひとりっ子!と思っていたわけではないので、いろんな条件が合え…
妊活人気の質問ランキング
のぞむ
初回は間が空いた為、血液検査がはいりますが、2回目移植からはたぶんはいらないんじゃないのかなと思います。😊
n
ありがとうございます!