はじめてのママリ🔰
育児しながら宅建取りました😊
法律的な問題に拒否反応が出なければいけます。世間で言われるほど難しくはないです🙆

はじめてのママリ🔰
私は、独身のときに仕事をしながら取りました😄
勉強時間をしっかり取れれば大丈夫だと思いますが、(たしかトータル300時間以上)けっこう大変ですよ。
社内でも育休あけの4月から2歳児の子供の育児と慣れない仕事を両立させながら、1回で受かっている方もいたので取れなくはないと思います😉
はじめてのママリ🔰
育児しながら宅建取りました😊
法律的な問題に拒否反応が出なければいけます。世間で言われるほど難しくはないです🙆
はじめてのママリ🔰
私は、独身のときに仕事をしながら取りました😄
勉強時間をしっかり取れれば大丈夫だと思いますが、(たしかトータル300時間以上)けっこう大変ですよ。
社内でも育休あけの4月から2歳児の子供の育児と慣れない仕事を両立させながら、1回で受かっている方もいたので取れなくはないと思います😉
「資格」に関する質問
医療事務の資格を取るか迷っています。 今何も仕事をしておらず、そろそろ子供も年中、小1になり働こうかと思っていますが医療事務は大変ですか? 資格を持っていたら有利ですか? 資格を持っている方は独学で取りました…
7/7に出産して、7/17に夫の会社に保険証(資格証明書)の手続きしました。 で今現在まだ来てないです。 また保険証を提出してから、市が医療費が無料になる証明書を発行してくれますが それもまだ手続きすることが出来ない…
保育園から療育を勧められました。 これは発達障害なのでしょうか?長文申し訳ございません。 年中男の子ですが、保育園から療育考えたりしますか?と言われてしまいました。 保育園では ・集団行動すると遅れ気味 ・給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント