※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの夫週1程度しか家にいないのに、休みの日は昼から酒を飲み、寝て子…

うちの夫
週1程度しか家にいないのに、休みの日は昼から酒を飲み、寝て子供の世話ほぼしない、出掛けない、お金もほぼ入れない
晩御飯も1人だけ贅沢飯、そして晩酌
話をしないで1人YouTube
そして子供の風呂や寝かしつけもほぼしません我が子は3人
毎日たくさん遊ばせていますが、23時頃まで毎日ねず、ヘトヘトになっていますが、夫からはお前は何もしていないと言われます
これ普通なのかなって

コメント

はじめてのママり

普通じゃないです😊

うちは週2休みですが仕事行く前、仕事終わってからどちらも家事育児しますよ
給料が少ない分家事負担はしてもらわないと困りますよね。

うちはむしろママお疲れ様と、一人でお風呂いってきなー
寝かしつけてくるからゆっくりご飯食べてねーって方です。

ご主人、モラハラ気味では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...しかも今仕事の相談もしようとママリに書いてたのです
    そしたら、勝手にスマホを取られ、全否定されアプリまで消されました

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

やばいですね…
    大丈夫ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はいつもより大酒を飲んでいたので、最近仕事復帰もして少しですが働き初め、私もスタイルが変わったのに、話も一切聞いてもらえず、全て否定されて、何も協力もなく、思わず泣いてしまいました

• 1時間前