しろくろ
項目ありました☺️
分かります、うちも上の子は一歳すぐでコップで飲んでましたが、下の子はヤンチャなのでコップ渡したらぶち撒けてます😇
なのであんまりコップ飲みさせてませんが、できることにはできるので◯しました💦
しろくろ
項目ありました☺️
分かります、うちも上の子は一歳すぐでコップで飲んでましたが、下の子はヤンチャなのでコップ渡したらぶち撒けてます😇
なのであんまりコップ飲みさせてませんが、できることにはできるので◯しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
本日性別が分かり、男の子でした。 赤ちゃん服はどこで買うと可愛いでしょうか…。 上の子の時はキャラものばかりでもう着させられないと思うと少し悲しいです🥲 (キティーとかヒスミニが好きなので)
2歳4ヶ月の息子なのですが、全体的に発達ゆっくりめで成長中です。 指さしも模倣も言葉理解も一気にできるようになったのが1歳6ヶ月〜8ヶ月ごろと少し遅く、歩行も2歳前だったり、遅いながらもどんどんできることが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント