しろくろ
項目ありました☺️
分かります、うちも上の子は一歳すぐでコップで飲んでましたが、下の子はヤンチャなのでコップ渡したらぶち撒けてます😇
なのであんまりコップ飲みさせてませんが、できることにはできるので◯しました💦
しろくろ
項目ありました☺️
分かります、うちも上の子は一歳すぐでコップで飲んでましたが、下の子はヤンチャなのでコップ渡したらぶち撒けてます😇
なのであんまりコップ飲みさせてませんが、できることにはできるので◯しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うちみたいな朝ごはん事情の家庭、他にもいますか? 我が家は基本みんな朝ギリギリまで寝てしまうので、朝ごはんを作る時間がなく、基本焼きおにぎりor菓子パン(チョコパン多め)ヨーグルト 牛乳 を毎朝食べています。 …
満3入園して初めての運動会が1週間後にあります。 しかし、シルバーウィーク3日目あたりから咳、鼻水がよく出ています。熱はないです。明日あさって登園させるか迷います。現在育休中のため休ませることはできるんですが…
気軽に聞きたい。 自転車に乗りたいという二歳半女子にはどう声をかけてあげるのが正解でしょうか? そうだね〜!もう少し大きくなったらね〜!と言っていますが、大きさも全然まだ足りない😅 多分ミッフィーちゃんの自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント