※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何故かそこまで仲良くないのに定期的に思い出しては嫉妬というか比べて…

何故かそこまで仲良くないのに定期的に思い出しては嫉妬というか比べてしまう相手いません?🙂笑
私は居て、同じ部活だった子なのですが、美人&幼馴染といまだに仲良しで家族ぐるみで近くに住んでいて頻繁に遊ぶ&キャリア継続出来ている…
とか、私とは全然違うな😢と思い出すたびに悲しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

美人だけは、自分でえらべないのでねたんじゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんだけ整形しても辿り着けない美人なんだから妬んでも仕方ないのに妬んでしまいますね、、🙂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に手に入れられないから妬むのです

• 16分前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!!私もいますよー!SNSでみると定期的に落ち込みます😭笑
それが辛くて、最近SNSに制限ロック?かけて強制的に見ないようにしてます😭
比べて「頑張ろう!」と向上心に変わればいいですけど、落ち込むのって本当メリットないのになんで比べちゃうんですかね😭結構きついですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

努力ではどうしようもない部分で羨ましいともうただただ妬むしかなくなりますしね、向上心には繋がりにくいですよね🥲😂
    共感ありがとうございます🥺

• 1時間前