※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん過去に好きだった人と別れて振られた、振った側として落ち込み…

みなさん過去に好きだった人と別れて
振られた、振った側として
落ち込みましたか?
よく女性は1ヶ月は落ち込むと。
そのあともう忘れると
私も、最初は落ち込みましたが
友達とか何人かに相談して、別れて1ヶ月、2ヶ月で
元に戻りました🤔
男性と女性の別れた後の心理ってよく聞きますが
ママリのみなさん、別れた後どうでしたか?

コメント

ママリ

別れた後はいつも割とすぐ吹っ切れてました!
自分が振った側だったからかもですが…
元彼から別れてしばらく経ったら連絡が来たりとかはあったけど、その頃にはもう別の方と付き合ってることが多かったです。

はじめてのママリ🔰

振られた側が落ち込みましたね…😭

大学生だった彼氏のことがすごい好きだったんですけど、SNSで女性と早く休み明けてほしいね会いたいね〜みたいなやり取りをしてるのを見ちゃって、その後ふられてその女性と付き合ってるのを知ったときはあーーってなりました😭😭でも1ヶ月くらいで吹っ切れて新しい出会いってなりましたね🤣🤣笑

ふった側の時は落ち込んだっていうより、依存してたのか寂しい気持ちが直後は大きかったです🥹でも嫌なことがあって別れたので、その時は数日もすればスッキリしてましたね🥹

はじめてのママリ🔰

振られて立ち直れず、寂しさ紛らわすためにいろんな人と付き合って…結局完全にふっきれるまで別れて7〜8年経ってました😂

はじめてのママリ🔰

過去に道端で見て好きになり、たまたま仲のいい男友達の友達でそこから急接近して告白してもらい付き合いましたが、高校遠くうまくいかず振られてしまいました🥲
中学3年生で好きになり、吹っ切れたのは28歳の時です笑
その間も何人も付き合いましたが、忘れられませんでした🤣

🐶🐨🐘‎🐕🐯

初めて付き合った彼氏は
私の初めての一目惚れで…
3年引きずりましたꉂ🤣𐤔
引きずりながらも今の旦那と
付き合っていつの間にか
忘れてました。的な感じでしたꉂ🤣𐤔
3年は想ってましたねꉂ🤣𐤔