※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝起きるのが本当に辛いのですがなにか対策ってありますか?😭昔から朝が…

朝起きるのが本当に辛いのですがなにか対策ってありますか?😭
昔から朝が弱かったですが、仕事をしている時は起きれてました。
いまは3人目の産後で働いていないというのもあって、
上の子達が起きたのにも気づかず、起こしに来てくれても起きられず…
夏休みなので早起きする理由がないというのもありますが
とにかく朝の目覚めが悪すぎます😭
何かいいサプリとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後は甲状腺の数値が乱れることがあるから気を付けて!と言われたことがあります。
私も元々低血圧で朝苦手で鉄分のサプリを飲んだりしてます。効果はあるのかわかりませんが気持ち楽かな?くらいです。
また、妊娠中に当帰芍薬散という漢方を出してもらったのですが、これも冷えや肩こり、貧血や疲れなど女性がよく訴える不調に効果ありとのことでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も低血圧ですー😭
    そして妊娠中は毎回貧血の数値で引っかかります。
    私は亜鉛とビタミンを飲んでますが何も効果なく😂鉄分取り入れてみます!
    近々、産婦人科に行く機会があるのでその時相談してみます…🥹

• 2時間前