さやえんどう
1人目の娘が、40wの正産期出産でしたが、2300くらいでした。
2歳頃に大学病院に紹介状書いてもらい受診。
以降、大学病院で経過観察中です。
4歳頃に追いつき、それからは曲線内で、そろそろ大丈夫そうだなーと思っていたら、小1くらいで思春期早発診断され、まだまだ通院が続いてます😅
うちは、ホルモン注射が必要なくらいの低身長ではなかったので、思春期早発を止めるための注射のみやってますよー。
さやえんどう
1人目の娘が、40wの正産期出産でしたが、2300くらいでした。
2歳頃に大学病院に紹介状書いてもらい受診。
以降、大学病院で経過観察中です。
4歳頃に追いつき、それからは曲線内で、そろそろ大丈夫そうだなーと思っていたら、小1くらいで思春期早発診断され、まだまだ通院が続いてます😅
うちは、ホルモン注射が必要なくらいの低身長ではなかったので、思春期早発を止めるための注射のみやってますよー。
「男」に関する質問
生後2ヶ月です。 イオンモールなどにある授乳室のオムツ交換する所は男性も使って良いんですか? 中に入ると『これより先、男性禁止』と授乳する個室の所に書いていてその手前のオムツ交換する所やソファは使って良いん…
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
現在年中です。セール品のランドセルを購入された方いらっしゃいますか?いつ頃からセールになりますか? 6年間使わないでしょうし、男児なのですぐにぼろぼろになりそうなので、黒だったら何でもいいと思ってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント