レイラ
興味・・・だとどうしてもゲームやYouTubeになりそうですが、簡単に用意できるものだとトランプ😁ルールを教えれば理解できるはずなので案外盛り上がります♪
ピザいいですね🍕✨他だとお寿司が好きな子も多いので出前とかスーパーとかで調達するもありかと🙂
ポテトと唐揚げがあればそれだけで喜ぶはずです笑
あと、じゃがりこ大好きです😆

ママリ
その子によりますが…
うちの子の場合はYouTubeと電車
です。
ピザとかアレルギー問題大丈夫なら良いと思います。デリバリーで良いと思います。ポテトは好きな子が多いと思います。

二児まま
小1はもうゲーム一択な気がします😅違うことって言ったらYouTubeになるし…
興味ある子はプラモデルとかしてるらしいけど、遊びに来てそれはないだろうし…🤭LEGOとかLaQのブロック系は暇つぶしにやってました🤣
お昼にピザ🍕めっちゃ良いと思います!✨豪華✨ナゲットとかセットであると男子は喜びそうですね❣️
親御さんに連絡出来るならお昼🍕にしようと思うと一言入れておいた方が相手は気を使わないかもしれません💦私だったら、🍕素敵だけどお金使わせてしまうので割り勘+何か持たせたいので💦

イリス
トランプ、ウノやオセロなどのカードゲームやボードゲームを理解して楽しめると思いますよ。人数がいるならトーナメント戦にしたり、勝ったらグミもらえる(果汁グミの小分け大袋)とかにしても盛り上がるかと思います。
お昼はデリバリーならピザで良いと思います。明太子、辛いものを避けて。
フライドポテトがあるともうそれだけで良い気もします。

am.11
SwitchとかYouTubeですかね🤔?
お昼にピザ、良いですね🤤
アレルギーの有無だけ把握しといた方が良いかなと思います🙆🏻♀️
あと業務スーパーの1キロぐらい入ったポテト揚げてコーラ出したら完璧です。笑
コメント