子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(…
子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(写真見ただけで飛び跳ねて喜びます)保育参観の時など相手のママさんと会う機会があれば声かけた方がいいんでしょうか?
結構家で話題でもでてて、声かけない方が失礼なのかなぁと思ったりみなさんはどうされてるのか気になりました😫
ちなみにママさんはどんな方かわかりません😅
仲良くしたいなぁとか思えば声かけるみたいな感じでしょうか🤔?
ちなみにうちの子は女の子で相手の子は男の子です!個人面談でも先生から仲良しと聞いてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも〇〇君が仲良くしてくれているみたいでありがとうございます😊家でもよく名前が出てきていたので声かけさせてもらいましたー。
って伝えて仲良くなれそうなら次会った時もお話ししてみますかね👍
でも今までどんな方かもわからないくらい会わなかったのなら仲良くなるのも難しいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応どんな方でも挨拶してみてって感じなんですかね😊
行事のたびに毎回その子がお休みで幼稚園自体来てなくて、お子さんもママさんもまだ会ったことなくって感じです😣ふらっと見かければ挨拶だけしてみます!