子育て・グッズ ここ最近一家全員夏風邪で…娘も息子も咳と鼻水がすごくてお熱も39度まで… ここ最近一家全員夏風邪で… 娘も息子も咳と鼻水がすごくて お熱も39度まであがってやっと解熱してきた。 そんなこんなでここ何日か 息子の離乳食全くでとりあえず🍼と お薬飲ませることに必死でした😂 元気になってからまた離乳食頑張れば いいでしょうか…😭 最終更新:8月7日 お気に入り 離乳食 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みん 元気になってからでいいんですよ!!!全然なんてことないです🤞🏽🤞🏽 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 安心しました☺️ 元気になってからまた離乳食頑張ります💪 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安心しました☺️
元気になってからまた離乳食頑張ります💪