コメント

みっふぃ
旦那様に言わないですか?言っても変わらない、、ですか?

はじめてのママリ🔰
独身でいればよかったのになんで結婚したんでしょうね!お金ももっと稼いで欲しいし笑
こっちは1人でもいけるのでいつ離婚してもいいように準備はしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私のが稼ぎもいいし、家事育児もしてるので離婚したいんですが、、、。なかなか腰が上がりません。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
元シングルなんですがまじでシングルは楽ですよ〜✨稼ぎあるなら大丈夫だと思います👌私はなんで結婚したのか後悔してます笑
子供が懐いているので一緒に居ますが
いつでも1人でもまた生きれる準備だけしてます笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
実家も頼れないので、1人になるのが怖くて踏み出せません💦わたしも勇気欲しいです。

みん
うちの旦那もそうですね!そして自分の思いつきで誰かと約束して出かけたり、今もまだ帰ってこないです!笑
自由すぎてこっちが子供見てるから行けるのにこっちには自由がなくてイライラ、独身気分抜けてなくてさっさと◯ねって思ってます🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当にさっさと消えて欲しいです。はやく寿命が来てほしいと思ってしまいます。
- 3時間前
-
みん
私もです。笑
今◯んでくれると、収入保障もかけているのでかなりの額が入るので🥺
今日はチェーンロックかけたので帰ってきても家には入れないですが🤞🏽- 3時間前

はじめてのママリ🔰
えー!全く同じです!収入保証かけてます笑
そうゆうやつに限って、すぐ病院行きたがって治してくるんですよ!

はじめてのママリ🔰
ほんとにねー。あんなに楽しみにしてた子供の成長も見逃しまくり🤷♀️
家事育児してほしいと伝えて、やさしーくお願いしても小言しか言わんし😂
こんなに可愛い子供の成長見逃してるのもったいないなーと、思ってます笑
そういう父親は、子供が大きくなっても慕われないですよね😂
はぁ、どんまい!と、思ってます笑
はじめてのママリ🔰
育児してって言ってもやらない。ゲーム辞めてって言ってもやめない。
ちなみにゲームは起きてから朝方の4時くらいまで通話しながらやってます。
みっふぃ
それ異常ですね
ほんと一人暮らしの大学生かよですね。。
もう少しして息子ちゃんが話すようになったりしたらめんどうみるようになったりする反応遅めの父とかいたりしますが、どうでしょうね。。
はじめてのママリ🔰
元々、無口な旦那なので変わりそうにないです。たまにの面倒を見る時も、なにも喋らず見つめるだけです。